PROGRAMACIÓN SEMANAL

Lunes – Viernes

• UN TIEMPO CON DIOS MÚSICA PARA INTERCESORES” (45 min)5:00 A.M. – 5:45 A.M.
• Manny Tejeda “ORACIÓN, DEVOCIONAL & MÚSICA” (15 min) 5:45 A.M. – 6:00 A.M.
• Ps. Díaz Pabón “VIVA LA BIBLIA” (cortos de 5 min) 6:00 A.M., 10:00 A.M., 2:00 P.M. y 6:00 P.M.
• Ps. Charles Stanley “EN CONTACTO” (25 min) 6:10 A.M. – 6:30 A.M.
• MÚSICA “ESPACIO LIBRE” (aún no reservado) (90 min) 6:30 A.M. – 8:00 A.M.
• Ps. Lemuel Ortiz “PARA QUE ESTES BIEN” (20 min) 8:10 A.M. – 8:30 A.M.
• Dra. Marcella,Jimeno & Manny Tejeda“Encuentro Matutino” (60 min)9:00 P.M. – 10:00 P.M.
• Ps. Lemuel Ortiz “TIEMPO DE CONQUISTA (30 min) Lunes – Viernes 10:00
• Ps. Eduardo Feliz “PALABRAS DE VIDA” Lunes –Miércoles y Viernes (25 min) 10:35 A.M. – 11:00 A.M.
• Locutor“MUSICAL EN VIVO” 2:00 PM-3:30 PM
• Locutor Tertulia en vivo vivo “DE REGRESO A CASA” (3 horas) Lunes – Viernes 3:30 PM 6:30 PM
• Locutor “MUSICAL EN VIVO CONCIERTOS” 6:30 P.M. – 9:00 P.M.
• Ps. Díaz Pabón “PARA QUE EL MUNDO CREA” (1 hora)Lunes – Viernes 9:00-10:00 PM
• “LATIN JAZZ” (60 min) Viernes 10:00 P.M. – 11:00 P.M.
• Ps. Julio Sierra “ESCUCHANDONOS” (2 Horas)Lunes – Viernes 11:00 P.M.-1:00 A.M.
• “MÚSICA VARIADA (4 horas) 1:00 A.M. – 5:00 A.M.

Sábados

• “MUSICA VARIADA” (3 Horas) 5:00 AM-8:00 AM
• “PROGRAMACIÓN ESPECIAL”VARIADA (2 Horas) 8:00 AM-10:00 AM
• Manny Tejeda “HABLAN LOS NIÑOS “(60 min) entrevistas (60 min) 10:00AM-11:00M
• “TROPICALIZIMO (3hr.) MÚSICA 11:00 AM-2:00 PM
• Ps. Ernesto Suazo-La Nueva 88.3 “TOP TWENTY” (2 Horas) 2:00 PM-4:PM
• Programa en Inglés para Jóvenes (Name TBD) (2 horas) 4:00 PM-6:30 P.M.
• El Artista Invitado (1 Hora) 6:30 PM-7:30 PM
• “LATIN JAZZ”(60 min) Viernes 7:30 PM-9:00 PM
• Musica Variada

Domingos

• ‘MUSICA VARIADA’
• Ps. Julio Sierra Iglesia Amor y Verdad (90 min) 8:30 AM -11:AM
• Ps. Lemuel OrtizIglesia ADFE (2 ½hr) 11:00 AM-1:30 PM
• LO MEJOR DE LA SEMANA MÚSICA VARIADA (30 Min) 1:30 PM-2:00 PM
• Ps. Ernesto Suazo-La Nueva 88.3 “TOP TWENTY” (2hs) 2:00 PM-4:PM
• “MÚSICA TROPICAL CRISTIANA”(3hrs) 4:00 PM-7:00 PM
• “LAS CLÁSICAS CRISTIANAS”(2hrs) 7:00 PM-9:00 PM